Еще один случай пневмонии.

Здравствуйте, уважаемая Надежда Юрьевна!
От всей души хочу поблагодарить Вас за помощь, которую Вы приносите многим людям, которые хотят быть здоровыми и счастливыми, лечась гомеопатическими препаратами.
Прошу Вас разместить мое письмо на Вашем сайте, чтобы многие узнали, что гомеопатия – это не «шарлатанство» и не «лженаука», как пишут в ряде статей в интернете, а очень серьезная наука, которая помогает в лечении множества болезней.
С гомеопатией я столкнулась более восьми лет назад.
У нас в семье была собака – лабрадор-ретривер. Болел он редко, но к девяти годам своей жизни у него возникла серьезная проблема с суставами всех четырех конечностей и плюс остеохондроз шейного отдела позвоночника. Наш ветеринар, которого мы знали почти с рождения собаки, была человеком честным и сказала, что в данном случае лечение «официальной» медициной может, в основном, свестись к применению нестероидных противовоспалительных препаратов. А с учетом возраста собаки, как правило, при приеме указанных препаратов начнутся проблемы с печенью, органами желудочно-кишечного тракта, почками.
К тому времени у меня был большой круг знакомых- «собачников», и одна из них посоветовала мне одного ветеринара, который лечит животных гомеопатическими препаратами, причем очень серьезные заболевания.
Выбор у нас был не велик, а если учесть, что мы тогда носили собаку, весившую 45 кг, гулять на руках, мы срочно связались с ветеринаром-гомеопатом, которая оказалась большим профессионалом в своем деле, и выполнили все ее рекомендации по лечению нашей собаки.
Конечно, абсолютно вылечить не молодую собаку невозможно, но после лечения гомеопатией, а также с помощью ежегодных профилактических курсов гомеопатии, наша собака дожила почти до 15 лет, при этом пес полноценно гулял, играл, иногда купался, даже перенес инсульт, от которого также с помощью гомеопатических препаратов оправился.
Это был мой первый опыт в использовании гомеопатических препаратов.
А теперь непосредственно о себе.
С Надеждой Юрьевной я познакомилась года четыре назад.
Хочу сказать, что я с детства от 3-х до 5-ти раз в году болела всякого рода ОРЗ и ОРВИ. Но непосредственной причиной моего обращения к врачу-гомеопату послужило то, что на протяжении 5 месяцев подряд меня мучил цистит.
Лечение, которое мне назначалось в поликлинике, сводилось в основном к приему антибиотиков. Кроме того, я пыталась лечиться сама с помощью различных трав. Но ничего не помогало. После 3 курсов антибиотиков я решила, что больше их принимать не могу, и стала искать альтернативное лечение.
Наш ветеринар-гомеопат, о котором я говорила выше, и с которым наша семья подружилась, посоветовал мне обратиться к врачу-гомеопату – Кубашевой Надежде Юрьевне, которую она хорошо знала.
Перед моими глазами был живой пример моей собаки. И был еще один очень весомый аргумент обратиться именно к данному врачу.
Опять же среди моих знакомых – «собачников» была молодая женщина, которая с 24 –летнего возраста страдала ревматоидным артритом и постоянно принимала сильные обезболивающие препараты.
Когда я с ней познакомилась, ей было чуть больше 30 лет, на тот момент (в жизни все закономерно!) она была пациенткой Кубашевой Н.Ю. и принимала гомеопатические препараты, которые позволили ей отказаться от сильных обезболивающих.
У моей новой приятельницы была 12-ти летняя дочь, но ей очень хотелось еще одного ребенка. При ее заболевании врачи не разрешали ей больше иметь детей, да и постоянные боли в суставах не позволили бы ей выносить ребенка. Но с божьей помощью и с помощью гомеопатии, самочувствие у моей знакомой настолько улучшилось, что она забеременела, родила девочку, которой скоро будет 3 года.
Возвращаясь к событиям 4-летней давности, к Надежде Юрьевне я шла с большим желанием выздороветь. Доктор мне очень понравился и назначенные мне гомеопатические препараты позволили мне не только избавиться от мучившего меня цистита, но и мои ежегодные простудные заболевания были сведены почти к нулю.
Мои визиты к Надежде Юрьевне после этого были 1-2 раза в году, но в июле 2013 года я заболела пневмонией. Болезнь началась с резкого повышения температуры и сильной головной боли. Промучилась дней пять, думала, что грипп или ОРВИ. Поскольку была на даче (100 км от Москвы), то пила обычные жаропонижающие препараты, но головная боль не уменьшалась, а температура поднималась выше 39 градусов.
Несмотря на то, что самочувствие и внешний вид у меня были отвратительные, я поехала в Москву на прием к Надежде Юрьевне. Хотя очаг воспаления в легких у меня не прослушивался, мне было рекомендовано сделать рентгеновский снимок легких и сдать анализ крови. Поскольку мой муж врач и работает в крупной клинике, я сделала все быстро. Диагноз – левосторонняя прикорневая пневмония. Врач-рентгенолог, делавший мне исследование, поинтересовался как я буду лечиться. Я рассказала про гомеопатию, на что мне было сказано, что гомеопатия – это хорошо, но сможет ли она помочь в таком серьезном заболевании. На повторный рентгеновский снимок было предложено прийти через 4 недели.
Я знала точно, что пить антибиотики не буду, поскольку десять лет назад уже болела пневмонией и очень тяжело: три раза мне меняли антибиотики, пила их почти месяц, а потом лечилась от пиелонефрита, приобретенного в результате большого количества антибиотиков.
Я уговорила и упросила Надежду Юрьевну разрешить мне уехать на дачу и там лечиться, взяв с собой назначенные мне гомеопатические препараты (муж был в это время в отпуске и находился на даче). С Надеждой Юрьевной связывались ежедневно по сотовой связи и при помощи смс, раз в неделю я приезжала на прием в Москву.
Наверное, я бы вылечилась быстрее, если бы после недели лечения, почувствовав себя лучше, не пошла бы гулять с собакой и не попала бы под ливень. Так что Надежде Юрьевне пришлось со мной «помучиться».
Но все закончилось хорошо. Через месяц я сделала у того же врача-рентгенолога повторный снимок, легкие были чистые. Врач был приятно удивлен и договорился со мной о том, что я при необходимости дам ему телефон и координаты того врача-гомеопата, у которого я лечусь.
Вот и все. Извините, что не называю в письме имена упомянутых людей.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам Надежда Юрьевна!!!
Галина Николаевна г. Москва
P.S. У советского писателя Ю.Германа есть хорошая трилогия о врачах, одна из книг называется «Дело, которому ты служишь». Хочу пожелать Вам, Надежда Юрьевна, чтобы Вы как можно дольше служили Вашему делу – делу врача-гомеопата.