Надежда Юрьевна, здравствуйте!

Я родила девочку 10 ноября утром, сама, без вмешательств и обезболивания. Девочка 3 кг, 51 см, назвали Миланой. У нее все хорошо, кроме левого глазика, он в первые сутки стал слезиться, а сейчас гноится. У меня из родовых травм швы на промежности, порвалась во время потуг.

Сразу после родов приняла Арника 30 3 кр один раз. Посоветуйте, пожалуйста, что из гомеопатии мне сейчас принимать, учитывая больной глазик у ребенка и швы на промежности. До родов я принимала Пульсатилла 15.

PS: Надежда Юрьевна, я очень Вам благодарна за здоровую доченьку (а ведь у меня такая непростая беременность была — угроза, гайморит, отит, ротавирус!) Благодарна и за естественные роды (уверена, гомеопатия помогла и с состоятельностью рубца, и с раскрытием).
Кстати, в родах был момент, когда шейка раскрылась на 5 см, а потом динамики не было, шейку стало спазмировать. Я приняла Каулофилум и буквально через час было полное раскрытие! А подготовила я аптечку в роддом по Вашим рекомендациям.

Благодарю за Вашу работу, знания и позитив:))

С уважением, Светлана 12.11.2016.

Пациентке назначена Силицея 30. Она является дополняющим препаратом для Пульсатилы.
Силицея (через молоко матери) позволит справится с конъюнктивитом у ребенка, улучшит заживление ран после родов у матери.